- - - - - -世界杯2022淘汰赛- - - - - -

100美元买10天的食品

这个月为了保持预算,我挑战自己,用区区100美元和食品储藏室和冰箱里的几样东西,为我们家准备了10天的膳食。我希望这篇文章能给你一些关于便宜膳食的建议,以及如何进一步扩大食品预算。结果我只花了76美元!而且,为我们未来还清房子的目标制定预算感觉很棒。(我将在下面链接我使用的食谱。)

我有省钱的饮食建议和很多食谱的想法。此外,在Nonni家还有自制的意大利面,我最好的朋友嘲笑我的疯狂想法,我的孩子们对我想出的有趣的食物的反应!

产品

食谱


10天100美元的杂货店预算,便宜的饭菜,晚餐的想法

关于“100美元买10天的食品

  1. 我有一个超级简单又好吃的鸡肉派食谱。这是我给那些做过手术或生过孩子的人的食谱,我总是得到好评。
    成份:
    一包现成的派皮(你也可以自己做)
    一罐奶油鸡汤(未稀释)
    1罐什锦蔬菜
    1罐鸡肉(你可以用自己做的鸡肉丝)
    可选:一撮鸡汤底

    解冻饼面包皮。混合鸡肉,汤和混合蔬菜。把混合物放在一个派皮里。把另一层派皮放在上面。把边缘捏在一起。在上面开个口。在350度的温度下烘烤大约30分钟,或者直到它变成金黄色。

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。