- - - - - -生活- - - - - -

40岁前开始的6个美容秘诀

首先感谢Leven Rose的赞助!

这个月我就43岁了,有一些自然的习惯我希望早点开始。我们谈论的是防止面部和胸部皱纹、手起皱纹、赘肉和脂肪团的方法——是的,各种有趣的事情都发生在你40岁的时候!但别害怕,我的小鸭子,我帮你搞定了。我打赌你以前从来没有想过这些!

1.用天然产品温柔呵护你的皮肤。

我们都尝试过有毒的洗面奶和化妆品,它们许下了巨大的承诺,但只会让我们的皮肤受到刺激,变得发红、脱皮。在日常护肤中,你能做的最好的事情就是使用天然产品。温柔对待这片娇嫩的皮肤,尤其是眼睛周围。

Leven Rose生产有机和100%纯天然的产品,采用环境可持续的做法。在我的护肤程序中,我目前使用这些顺序。

40岁之前开始的6个美容秘诀——纯天然护肤——利文玫瑰荷荷巴油

1.清洁剂:荷荷芭油

营养丰富的抗氧化剂治疗瑕疵,干裂的皮肤,皮疹,胡须护理,妊娠纹,太阳黑子损伤,加上卸妆,痤疮感染治疗和更多。

以下是我如何使用它作为洁面和卸妆:

  • 取少量涂抹于脸部,不要用水,也可以擦遍唇部。
  • 它也可以作为卸妆水,所以轻轻按摩到硬化的睫毛膏和眼妆。
  • 把一块热毛巾放在脸上,静置一会儿。
  • 用毛巾轻轻擦去油污。这也可以去除皮肤和嘴唇的角质。

我知道你们中的一些人会想,“等等,如果你用油来洗面奶,你的脸不会太油吗?”答案是否定的!如果你只是把它留在皮肤上,那就太多了,但因为我们把它擦掉了,它会让皮肤柔软和滋润。

我的皮肤不好。又油又干。我的毛孔很大。雀斑。鱼尾纹正在蔓延。但自从我开始用自然的方法洗脸和保湿,我就不会长痘,干斑也很少。最主要的是我的皮肤是多么柔软!

2019年,我开始使用椰子油,但我想尝试一下荷荷巴油,我不得不说,现在我更喜欢它。它不像椰子油那样变硬,对我敏感的眼睛更温和。

40岁前开始的6个美容秘诀——纯天然护肤品——利文玫瑰玫瑰水

2.爽肤水:玫瑰水

完美的脸部,颈部,脱色,眼部区域,干燥皮肤,身体和头发平衡PH值,痤疮皮肤,手斑,暗纹,组合油性皮肤,并作为植物收敛剂和爽肤水全面平衡皮肤。天然淡化红肿,是液体爽肤水的领导者。

  • 为了帮助收缩毛孔和平衡皮肤的pH值,可以在脸上、脖子和胸部喷玫瑰水。

我一直喜欢玫瑰。我一直喜欢玫瑰香味的东西。这瓶玫瑰水没有让人失望。它闻起来真的像真正的玫瑰——因为它是由真正的玫瑰制成的!这款肯定是赢家,会一直放在我的柜台上。也不只是我一个人——它在亚马逊上有8000多名评论者给出了几乎5颗星的评价。

在40岁之前开始的6个美容秘诀-纯天然护肤品-利文玫瑰维生素C精华液

3.血清:维生素C

建立天然胶原蛋白,同时淡化老年斑和逆转阳光伤害。深层水合成分渗透皮肤作为黑斑校正的脸,胸部和颈部。富含维生素C, E, B和A。

  • 在面部、颈部、胸部和手背上留下的部位涂抹少量精华液。

这种维生素C不同于我以前吃过的任何一种,给我留下了深刻的印象。有些东西滑得像丝一样顺滑。它使我的皮肤看起来和感觉上有了很大的不同。我需要所有的帮助来消除老年斑,因为我白皙的皮肤在阳光下晒得太久了!说到阳光,如果你在早上使用这款精华液,一定要涂防晒霜,因为它会加强阳光对你皮肤的伤害。

有了这三种产品,我甚至不需要润肤霜。你可以从那里开始裸露,也可以在上面涂上防晒霜和化妆品。

我很高兴能找到一个负担得起的,简单的,真正适合我皮肤的方法!利文湖上升有一整套的产品可以检查,这只是一小部分。


40岁之前开始的6个美容秘诀——在手背、胸部和颈部也要进行面部护肤

2.颈部、胸部和手部的护肤方法与脸部相同。

这是我在网上素颜的照片。我开始自嘲我的金色半透明睫毛,但我不需要这样做。让我们开始更坦然地面对不完美的自己。社交媒体的过滤器扰乱了我们的思维。

总之,在过去的几年里,我开始像对待脸一样对待我的脖子、胸部和手,我发现了很大的不同。例如,当我在脸上涂完油或精华液后,我会把手上剩下的东西涂在脖子和胸部。也许我应该再喝一滴,然后把它抹在手背上。

我希望我早点知道这个小建议。这并不难,也不需要太多的产品,但它会在多年后产生相当大的影响。

听着,我从14岁起就有了老太太的手。要是那时维生素C还存在就好了。认真地说,我的手在更好地对待它们之后有了很大的改善。

还有两件事:

  • 别抠脸。你可能会刺激痘痘,可能会造成恐惧。
  • 一整天都不要摸你的脸。你的手有油和细菌。

40岁前开始的6个美容秘诀——防晒

3.保护自己不被太阳晒伤。

年轻时,我的大脑被欺骗了,以为这个白皙的皮肤,布满雀斑的身体可以像我最好的朋友或泳池周围的其他人一样被晒成古铜色。因此,在经历了两次皮肤癌的恐惧和成年后的皮肤癌切除手术后,我再也不去晒太阳了。我希望我能早点做得更好。我本可以避免被太阳晒伤的。我们不需要晒黑。如果你真的想要一个,买一个像我这样的假的;)

这些天我找阴凉而不是晒太阳,涂防晒霜几乎每一天。顽固分子说每天都涂防晒霜。有时候我需要让我的皮肤休息一下,让它在那些工作的日子里赤身裸体、自由自在!但在我生命的这个阶段,如果我知道我要在户外,我会使用防晒霜。现在有很多很好的防晒润肤霜。

不要只停留在脸上,也要用在脖子、胸部和手上。这绝对是你能做的最好的预防护理。

哦,和帽子!给自己买一顶最喜欢的帽子。这是我几年前在Target买的,一直戴着。我不知道这是否酷,我也不在乎,这也是40多岁时会发生的另一件事。但我喜欢它提供比棒球帽更多的保护,还能遮住我的耳朵(其中一只耳朵因为切除皮肤癌留下了一个很大的疤痕)。

当然,戴上你的太阳镜。它们可以保护你的眼睛,但也可以防止鱼尾纹眯眼。


4.平躺着睡觉可以防止皱纹。

这是巨大的。如果你能学会平躺着睡觉,你不仅可以防止眼睛和胸部的皱纹,还可以帮助你的背部保持整齐。

在年轻的时候,皮肤有更多的胶原蛋白,并能反弹到原来的形状,但胶原蛋白的生成在30岁以后开始减少,在你40多岁的时候,你开始在不应该是皱纹的地方醒来;)

我开始注意到我侧卧睡觉时眼睛周围的枕头纹。甚至我胸前的皱纹在几个小时后会消失,但最终会保留下来。所以我开始训练自己平躺着睡觉——这是我以前从来没有做过的。现在我可以平躺着睡四五个小时,第二天我就能从镜子里看到我没有那么多枕头线了。我的背也感觉很好!

我用一个颈部记忆泡沫枕正是这一点使它成为可能。枕头的两边是用来侧睡的——实际上为你的脸颊切出了一些地方,有助于减少皱纹。中间的轮廓是用来平躺睡觉的。这里没有展示枕套,所以您可以看到它的形状,但它采用了标准大小。

普通的枕头太高了,伤了我的脖子。我听说有些人把毛巾卷起来就可以仰卧睡觉,所以你可以试试。这款枕头并不适合所有人——当你改变姿势时,你必须改变它。我的岳母并不喜欢它,但它绝对改变了我的生活。


5.做面部锻炼,防止下巴下垂。

如果你期待这张照片的照片,那你就错了。哈哈!你会觉得自己像一只奇怪的乌龟,但面部锻炼有助于增强肌肉张力,防止肌肉松弛。我从《今日医学新闻》上了解到这些:

  • 打呵欠,尽量张开嘴巴,然后慢慢闭上,不要让牙齿接触。
  • 咀嚼时头部微微向上倾斜。
  • 舒服地咧着嘴笑,然后慢慢地把头上下倾斜。
  • 将下唇贴在上唇上,头部向上倾斜。
  • 平躺,颈部向胸部弯曲,舌头压在上颚。
  • 用舌头贴着上颚哼唱。

同样的道理,为了防止皱纹,不要扬起眉毛或皱起额头,除非某人真的值得被鄙视。这有点奇怪,但你的额头可能是皱纹出现的第二个地方,仅次于眼睛。

如果可以的话,不要撅起嘴唇,不要用吸管。它会加重上唇皱纹。


40岁前开始的6个美容秘诀——干刷

6.尝试干式刷牙去角质,促进血液循环。

  • 用一把柔软的去角质刷子,在你洗澡之前,向你的心脏、全身进行长时间的清洁。我们这样做是为了和淋巴结系统一起工作。

干式刷牙的好处包括去角质、促进血液循环、刺激胶原蛋白和减少脂肪团。


以上就是我今天的建议!我希望你从中有所收获。如果你已经40多岁了,我很乐意收到你的来信。我落下了什么?你有什么秘密?做告诉!

关于“40岁前开始的6个美容秘诀

  1. 伟大的文章。我很想试试你喜欢的产品。我吃胶原蛋白的时候最好的方法是用真正的骨头汤,但也有一些不错的粉末。顺便问一下,你现在喜欢哪种晒黑机?

  2. 嗨贝卡!谢谢你的肉汤和胶原蛋白的主意。我不太喜欢胶原蛋白,但我从没想过骨头汤。你有推荐的胶原蛋白品牌吗?我喜欢这款自助美黑机,因为它不是橙色的,味道也很淡:https://amzn.to/3xdNELW我把它用在脸上和身上:)

  3. 伟大的技巧!再过几天我就50岁了,我一直有点害怕。几年来,我一直在咖啡里加胶原蛋白粉,我觉得很有帮助。我和你一样白,我得过三次皮肤癌,所以我每天都涂防晒霜。我的皮肤科医生建议我在眼睛、嘴唇和疤痕处使用凡士林,它完全有效。我要试试玫瑰水和维生素C,听起来对我的日常生活是一个很好的补充!

  4. 非常感谢你的建议,梅丽莎!我也一直是凡士林女孩。听起来我最好还是回到胶原蛋白的日常生活中去!

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。