- - - - - -博客精华- - - - - -

2021年最好的博客

以下是我2021年阅读量和点击量最高的帖子!我一直很好奇什么会出现在这个榜单上,有一些惊喜!

目标挖掘者——可打印的新年决心——反思去年并期待明年——housemixblog.com

10.目标挖掘机工作表

这里有一个工作表,不仅关注未来,也帮助我们盘点过去的一年!让我们欣赏我们已经走了多远,然后看看我们能从这里去哪里。


走廊的Sage门和护墙板装饰有黑色的铰链和把手-纸白色的墙

9.鼠尾草门和护墙板走廊

我还在这里画着鼠尾草这个项目没有让人失望。即使我花了5个月的时间才能完成!跟我来,让我带你看看我走廊的新面貌。


凉亭花园格架和喷漆金属栅栏

8.油漆栅栏花园凉亭

我们的绿色金属栅栏在洒水车的硬水和佛罗里达的烈日下看起来相当粗糙。所以我决定给它喷漆,再加一个凉亭让茉莉爬上去。(我应该更新一下,因为茉莉花卖得很好。)


黑色和白色的亚马逊衣橱胶囊-完美的轻旅行

7.黑色和白色的亚马逊胶囊

我想买几件夏天可以混搭的新衣服。我花了大约162美元买了这个衣柜胶囊,它是经典的黑白相间。我特别喜欢黑白相间的衣服,当然它们都是混搭的。它非常适合轻装上阵!


为了减掉17磅,我做了3件事

6.为了减掉17磅,我做了3件事

这里有一个个人帖子,有点难以分享。去年我获得了至少17磅。(实际上可能是20岁,但我不太喜欢称体重。)今年,我在这三件“可行”的事情上失去了信心。我是一个健身新手。我不喜欢去健身房,也不喜欢"感觉燃烧"我和其他人一样对各种流行的饮食方式感到困惑。所以我分享了我的一个简单的减肥计划,帮助我减肥,恢复正常体重。我还添加了一个小进展日志,记录我每周减掉了多少。


节俭的家庭之旅-客厅有自制的电视框艺术面板,蛇形植物架子和宜家Ektorp沙发

5.蛇花篮架

你家里有像我一样不知道怎么处理的窗台吗?我找到了一个很好的解决办法——蛇草。来参观一下,看看我多久给它们浇水一次!


4.整理+一个房间一个房间地整理

这是一个YouTube视频!(我正在制作更一致的视频。)每年我都会整理家里的一个空间。我要带你一起去每一个房间。让我们缩减开支,整理一下吧!


小女孩玩具-为5岁的小女孩准备礼物

3.送给5岁小女孩的礼物

我有了给男孩和女孩的礼物创意但这首歌是在圣诞节期间流行起来的。


如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆!

2.画门我最喜欢的鼠尾草

我正在画更多我最喜欢的鼠尾草色的东西!它提供了微妙的颜色,但仍然作为中性。与我一贯的黑白灰装饰相比,这是一个很好的改变,让人非常平静。我粉刷了前门,并有一个诀窍在我的袖子分享,把铰链漆成金色,以匹配把手。


DIY电视框架与艺术

1.DIY隐藏电视艺术框

我想找个办法把那个大黑盒子藏起来!带框架和数字艺术的新电视很酷,但很贵,我想要一个不用一直开着电视就能工作的选择。所以我决定用艺术帆布板做一个框架,像双开门一样打开。和你们!成功了! !

我的想法。2021年最好的博客

  1. 这真的是一个令人惊叹的、提神醒脑的博客。我真的很喜欢这个。感谢分享这个精彩的博客。

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。