- - - - - -DIY- - - - - -

油漆仿木床头柜

你能相信这些床头柜是油漆的吗!当我画了几个看起来像木头的框架在美国,我有很多问题,关于这种技术是否能在门或桌子上支撑。答案是:我不知道!

所以我决定找出答案。我在这两张桌子上画了同样的人造木画。

人造木绘床头柜DIY教程

9月是儿童癌症宣传月。我的朋友凯尔@simplyhandmade在Instagram上提出的# diyforacure提高意识。她漂亮的儿子唐纳德去年被确诊了她想尽一切办法在抗争。即使她有DIY的天赋。

当这个小组一起工作在我们的diy,这是我们的希望1)提高人们对癌症儿童缺乏资金和资源的意识。只有4%的癌症研究资金用于儿童。和2)请求直接用于这项研究的捐款。

这笔钱将捐给微软儿童基金会(纪念斯隆·凯特琳癌症中心的儿科),他们正在为这些孩子做开创性的研究。这是我选择捐赠我的博客从今年第三季度起的20%的什一税。


人造木绘画DIY教程-以前

好的,让我们看看这些床头柜,好吗?这些家具我们已经有十年了,我对黑色家具已经不那么感兴趣了。所以让我们让它们看起来像木头!这是我这么长时间以来做过的最酷的技术,我从Natalie那里学的的门廊.她的博客上有很多聪明的想法。

人造木绘画DIY教程-以前
2 .人造木器画+简单的DIY彩色艺术

当我画画框的时候,我只用了两个步骤:在平面油漆上作画和在一些古老的蜡上摩擦。但为了让床头柜更耐用,我要再加两个步骤。


以下是你需要的:

仿木手绘DIY教程——打磨家具

1.沙子

首先,我取下硬件和轻砂,使粘结底漆将有一些坚持。这些床头柜不是真的木头,所以我用了更细的200粒砂纸,这样我就不会毁了它。这是我的新(未赞助)德瓦尔特砂光机这很好。


2.主要的

我洗了桌子,然后给它们上了油。别忘了好好洗!为了避免混淆,我告诉你我应该怎么做然后我实际做了什么。

我应该做的是:我应该画在两层薄薄的胶粘剂与虫胶粘在光滑的表面上

我所做的:我继续使用了我已经有的水基粘合底漆。我给它做了指甲划痕测试,看它能不能撑得住,结果失败了。叹息。所以我去了家得宝找虫胶底漆但它们都被擦掉了。我只找到了一个油基底漆喷漆罐,所以我就用了它。然后当我喷的时候,它留下了奇怪的纹理和残留物。啊!所以我用砂块把它磨平,然后继续。

这就是diy的生活!你不能生气,只要继续前进,把它弄清楚。


3.油漆平面抛光粘土油漆

我添加了两层薄的扁平抛光粘土与我的修剪刷,要特别注意顺着纹理走,注意滴水。薄层是关键!

笔触为仿木器绘画技法

通常你想要避免刷线,但在这种情况下,我们实际上想要他们。这就是蜡会嵌入的地方,使它看起来像木纹。


人造木器彩绘DIY教程-仿古蜡
人造木绘画DIY教程

4.应用仿古蜡

现在到了有趣的部分!戴上手套,擦仿古蜡用一块干净的抹布。当你看到它看起来多么像真正的木头时,你会感到惊讶的!

当我把抹布浸在蜡罐里时,我发现把第一团蜡放在碎片的中间很有帮助,这样可以避免把角落弄得太暗。一定要慢慢地均匀地涂抹。少用一些可以让你看起来更淡,多用一些可以让你有层次感。你可以看我的YouTube视频看看我到底是怎么做到的。

人造木材涂装技术。划痕试验

现在进行指甲测试!我让它们好了一天,然后在旁边一个不显眼的地方好好挠了一下,然后……它们就好了!它工作!万岁!

现在我还没有把水杯留在那里看它是否有污渍,但我想古老的蜡会密封并防止污渍。如果我发现问题,我一定会更新这篇文章。

把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆

最后我加入了这个来自Hobby Lobby的硬件。我很感激这些装饰店中至少有一家还有把手!现在大多数商店只在网上销售。家得宝(Home Depot)的选择很无聊,所以我去了Anthropologie、Pottery Barn和World Market,运气都很差。但是这些看起来很棒!

把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆
把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆
画床头柜看起来像木头- DIY人造木头绘画技术教程
把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆

现在它们又回到了我们卧室的位置上。我喜欢它们增加的维度。以前是黑暗中最黑暗的,现在明亮多了。

把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆
把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆
把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆
把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆

把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆
把床头柜漆成原木的样子——DIY人造木材油漆

关于"油漆仿木床头柜

  1. 我喜欢你的博客和频道。问个小问题,如果我已经有BM芭蕾白的东西,我可以只用这种上釉技术吗?谢谢你!

  2. 我想是这样的!但如果油漆不是平的,它就不能很好地固定。也许可以测试一个不显眼的地方,看看蜡是否会留在那里。

  3. 我想在餐桌上也这样做,但我担心蜡在日常饮食中不起作用。你觉得呢?

  4. 我不想这么说,但不,我不认为蜡能在一张用得很好的餐桌上起作用。我还需要重新整理我的餐桌——我想我需要做一些研究。

  5. 我只想说谢谢你!我一直在为我的卧室寻找新家具,我喜欢的具有这种风格的家具每件都超过2000美元。我发现了这篇文章,决定重做我的家具,因为它是实木的。我跟着每一步,结果是惊人的!看起来像是陶器坊的家具。非常感谢!

  6. 听你这么说我太高兴了,劳伦!这两种产品结合在一起可以改变一个产品,这真的很神奇。

  7. 崇拜你的博客!我有一个小艺术工作室,我的门是无聊的白色。我最近救了一只小狗,它现在来和我一起工作,我把我的门变成了一个荷兰门,这样我的小狗就不会逃跑了,现在我知道怎么画它了!我也跟着你的教程藏了一个又大又丑的电视!我做了一个盒子,并添加了画布!非常感谢你的diy工作!

  8. 哇,你把事情做完了!知道我激励了别人,这让我很开心。感谢您花时间让我知道!

留下一个回复

你的电邮地址不会被公布。