- - - - - -- - - - - -

终极省钱计划

我很高兴能和大家分享我全新的终极省钱计划和你在一起!在10天的作业和工作表之后,你会花费更少,有明确的财务目标,并最终开始储蓄!

这是一本36页的综合性工作手册,涵盖了食品杂货、科技、汽车、住房、清洁、孩子、美容和娱乐等方面的省钱妙招。我已经创建了工作表来评估你当前的支出,并帮助你创建一个新的、更精简的预算。我们会优先考虑你未来的目标,并制定一个5年计划。我会带你走过每一步。

这是一个数字计划,你可以下载和开始今天!你可以把它们打印出来,并把它们粘在活页夹里,以便反复使用。


印刷品包括:

10天的作业总结
- 5年预算目标工作表
- 3个月费用评估工作表
-如何用3种不同的策略制定预算
-新的预算工作表
-年度费用工作表
- 100多种省钱方法
-清洁剂、洗衣液、消毒剂和厨房小窍门的清洁配方
-你应该在食品杂货上花多少钱
-膳食计划3种方法
-杂货销售周期
-如何去杂货店购物并存一大笔钱
-如何让你的食物走得更远的建议
——空白菜单
-预算跟踪工作表
-如何冻结开支
-储蓄目标说明
-如何获得额外收入
-反思和资源(应用程序/网站)


你的钱可以更好地为你服务!大多数人认为他们只需要赚更多,但通常情况下,我们赚得越多,花得也越多。相反,让我们关注我们的心态和习惯。你不必为了明智地规划和发展而赚大钱。

每天都会有一份家庭作业和需要填写的工作表。在这10天的计划结束时,你将有一个新的,更低的预算和清晰的计划,如何实现你未来的目标。

1.查看大图

当我们只专注于月与月的预算时,小的分心会剥夺更重要的需求。如果我们把它年复一年地分解,那么我们就可以评估达到这个目标需要付出什么代价!

2.评估当前的财务状况

接下来我们将花一些时间来评估你目前的消费习惯。我们会仔细评估每个类别,看看哪些可以节省。

3.制定一个计划

在最初几天的家庭作业之后,是时候制定一个新的预算,帮助你量入为出,为我们建立的那些大项目存钱。

4.保存提示100 + !

你可以创建一个完全有条理的,极简的家,但如果你不改变你的心态,它不会保持长久!我要谈谈我们的新游戏计划和购物“规则”。

以下是我所有的大大小小的节约建议。当你改变你的心态,辨别需要和想要,你会看到很大的变化。小心!这是让人上瘾。是的,甚至还有乐趣。

一天的家庭作业完全是为了节省食品杂货。我将向你展示三种菜单计划和节省食物的方法。这样我每月的购物账单就减少了一半!现在我每个月都把这些钱用于按揭贷款。

5.额外收入

我们将讨论如何偶尔冻结开支,以及如何赚额外的钱。


我不是金融专业人士。这些策略帮助我的家庭摆脱了债务,为未来存钱。我希望他们也能帮助到你!

你可以把它打印出来,放在活页夹里,使其螺旋装订或层压某些页。如果你决定把清单压薄,你可以用干记号笔把事情划掉。这样你就可以一次又一次地使用它。


我的丈夫马塞洛和我在30岁的时候开始了我们的预算之旅信用卡欠了一万八千美元还租了个破公寓

我们做了兼职认真地还了债为我们的第一个家存钱.但是在这个过程中发生了一些事情。我们开始满足于量入为出的生活。我们感激我们所拥有的,因为我们努力工作来偿还它。

不到10年,我们还清了信用卡和汽车的贷款,搬进了我们梦想中的家。我这么说并不是吹牛,而是想告诉你,通过计划和节俭的生活,你可以实现你的财务目标!

年轻时过着适度的生活方式,到你老了会有巨大的回报。年轻人倾向于认为他们老了以后会赚得更多,将来也会有财务保障。也许你会赚更多,也许不会。最好今天就开始负责任地生活,明天就能收获。

我等不及要分享我在过去十年学到的一切!这10天的工作手册都在帮助你:1)建立你的财务目标,2)评估当前的支出,3)学习我所有的省钱技巧,这样你就可以4)用你的新预算前所未有地省钱!

我把自己赚的钱的20%捐给基督教慈善机构,帮助有需要的人。

关于“终极省钱计划

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。