- - - - - -DIY- - - - - -

画门我最喜欢的鼠尾草

我正在画更多我最喜欢的鼠尾草色的东西!它提供了微妙的颜色,但仍然作为中性。与我一贯的黑白灰装饰相比,这是一个很好的改变,让人非常平静。我粉刷了前门,并有一个诀窍在我的袖子分享,把铰链漆成金色,以匹配把手。

如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆!

我们有了新的窗户和门,万岁!我能告诉你在这个飓风季节我有多松一口气吗?我们整个房子的窗户都很旧,没有防飓风的百叶窗。我的意思是,你可以通过这些薄东西和外面的人交谈。有人告诉我一扇窗户只用一颗螺丝钉固定住!所以感激。

白色前门与拱门,模板露台和黄金手柄设置

这些门还没完工,我花了很长时间才想好要涂什么颜色。我把之前的前门漆成了黑色我真的很喜欢它富有的特性,但当我从外观上看到白色的新门时,我知道我想保持它的白色。现在。你也知道,它总是会变化的。

白色前门,金色把手和拱形窗户
如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆

但对于内部,我决定用本杰明·摩尔圣人的智慧.这颜色和我在游戏室仍然像我画它的那天一样爱它。

金色的前门把手与鼠尾草绿色的门

我选择了这个大尺度的,金柄套装.它的颜色真的很漂亮,所以我想用黑色铰链来搭配。

将黑色铰链漆成金色
这是我用过的最好的金色喷漆

这是我最喜欢的金色喷漆。我已经试过很多了。我甚至背叛了这个黄金,买了一个不同的锈罐来尝试这个项目。它的外表看起来很华丽,但却沉闷、安静、丑陋。很抱歉,伙计。

一个在房子里面喷漆的技巧

这就是我用喷漆技巧的地方!我在一个盒子上剪了一个洞,用来盖住铰链,保护门的其他部分不被多余的油漆沾到。我轻轻地喷了一下。

喷漆金色门铰链

它像符咒一样有效,我喜欢它最后的样子。

如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆!

然后我在门上涂上粘结底漆,让它固化。

如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆!

我接着用鼠尾草在半光泽搪瓷底漆。细笔画是关键。

使用美术刷在小空间周围画

艺术家的画笔确实有助于处理小细节。

如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆!
如何漆门+我最喜欢的鼠尾草绿色油漆!

原来她在那儿!现在房子后面只剩下四个了。♀️

星门敲钟人

我在外面买了这个超级可爱的明星门铃响铃大减价……

来取代这只野兽但是我不知道怎么做!我没有意识到这个对讲机后面的墙被剪掉了,我得补上它。这次我可能得叫人帮忙了。

附注:我的前廊经常是这个样子,因为我们的车库在房子的后面。

另外,我正在把走廊刷成同样的颜色。我已经“在这个过程中”好几个月了!我有点失去绘画的耐力了,因为,嗯,我厌倦了绘画!

我还是不知道上面该做什么。我试着把它画成鼠尾草,但对我来说太单调了。在我的脑海里有三个选择:1)把它涂成白色,让它保持原样;2)把它涂成白色,用鼠尾草30%的哑光做一个模板;3)贴墙纸。

如果走廊是一个独立的空间,我会立刻贴墙纸,但与相邻的相比,它可能看起来太拥挤了阅读角落而且客厅.真不敢相信我把这些都打出来了。真不敢相信你居然读了!,)如果你都到这一步了,你觉得我该怎么办?

11个关于“画门我最喜欢的鼠尾草

  1. 凯特,我想用白色来搭配厨房和阅览室。
    前门干得不错。我用的是你用在我的旧门和衣柜把手铰链上的那种喷漆原来的金色已经磨掉了。用我现有的数量替换把手是很昂贵的。把它们涂成深棕色,涂上一层透明的外套来保护表面。我的冷空气记录在26年的穿着之后也变得俗气。换一个要花我60美元,我家里地板上有三个。我还花了40美元喷了三个。
    谢谢你分享你所做的一切。

  2. 谢谢你,黛安娜。你说的白墙是对的。听说你还喷了铰链,我好兴奋!你省了这么多钱!

  3. 这真是太神奇了!!爱上了颜色。你都快让我想刷我们在布恩的前门了!我们正在做一些厨房橱柜翻新这周,但这绝对是我们之后要做的事。谢谢你的建议。

  4. 嗨,希拉里!我想我及时拿到了。灰色是贝尔法国浅灰色。Sherwin Williams浅法国灰色也很相似。绘画的快乐!

  5. 感谢您的快速回复!和你的照片相比,浅法国灰色在网上看起来太蓝了。灯光能改变这么多颜色,真是不可思议。你的是淡蓝色的吗?

  6. 网上看起来确实是这样!我的看起来不是淡蓝色,但也许可以试试舍温·威廉姆斯的浅法国灰色。我的男孩浴室里有他们常用的法国灰色,它有温暖的底色

留言回复

您的电邮地址将不会公布。