- - - - - -世界杯2022淘汰赛组织- - - - - -

可编辑的菜单和晚餐创意列表终于在这里了!

经过多次请求,我终于使我的菜单和晚餐想法列表可编辑!它们都在Pinterest上疯传了一段时间,但我终于有时间让任何人都可以编辑它们。你所需要的是adobeacrobatreader。

可编辑的版本现在可以在我的Etsy商店


编辑菜单

可编辑菜单-膳食计划-早餐,午餐,晚餐-膳食计划的想法

首先,让我们从菜单开始!您可以一次又一次地使用这3个可编辑菜单。你甚至可以保存它们,每隔几周重复使用你的计划!不用再恐慌和猜测6点钟的晚餐是什么!

有三种选择:

  • 早餐,午餐和晚餐
  • 午餐和晚餐
  • 晚餐

你看到的菜单是建立在我的懒女孩两周的好市多餐计划职位。(很多人要求我拍第二部。总有一天我会成功的!)

可编辑菜单-膳食计划-早餐,午餐,晚餐- housemixblog.com

在这里买3美元>>


晚餐列表的想法

晚餐想法编辑打印别针-版权housemixblog.com

我曾经在做菜单的时候绞尽脑汁想晚餐的主意,或者搜索我的食谱来想出一些东西。但问题是,我的食谱堆里没有芝士汉堡或鲑鱼片,因为它们真的不需要太多指导,所以我忘记了简单的食物!

你可以根据家人的具体需求定制它,也可以按原样使用它。

我喜欢把这两者结合使用——菜单和列表。

通过列出我的饮食和菜单网格,我现在可以在10分钟或更少的时间内完成。我发现这10分钟让我的一周变得轻松了很多倍。花掉数千万。

你可以在我的帖子中阅读更多关于我的菜单计划,为不做饭的人制定膳食计划

在这里花1.5美元买>>


你怎么看?您对可编辑的模板感兴趣吗?

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。