- - - - - -装饰DIY- - - - - -

DIY彩绘珊瑚ombré淋浴瓷砖

你浴室里的瓷砖难看吗?你可以给它上色!我花了大约60美元(包括刷子)翻新了克拉拉浴室的瓷砖。这是迄今为止我在Instagram上被问到最多的教程,我终于完成了!

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-38

这面粉刷ombré瓷砖墙不需要太多的工具或材料,只需要耐心和稳定的手。你能做到的!我会告诉你每一步的步骤。

你也可以在Instagram上看到我在一步步做,我把它保存在"儿童浴场"的精华部分

在梦中,我想把我们的三个浴室都重新装修一遍,但这根本不在我们的预算之内!所以我有个计划只用几百美元给她们每人做个大改造,从克拉拉开始。

因为我不喜欢现有的瓷砖,我希望在未来几年重做浴室,我决定大胆一点!明亮的珊瑚和ombré粉色大胆!这样的话,即使我完全搞砸了,也不会太糟。

60美元改头换面-前后ombre粉刷淋浴瓷砖-如何粉刷淋浴瓷砖
60美元改造-前后ombre油漆淋浴瓷砖DIY -如何油漆淋浴瓷砖

除了粉刷瓷砖,我们还更换了水槽和浴缸的水龙头、排水管,并在墙上添加了一些造型。造型非常简单:最简单的护墙板

我在这里唯一要做的就是把镜子裱起来。

DIY护墙板
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-33

墙上的仙人掌壁画其实是挂毯。我用小钉子把它钉起来。我已经有了这个,不敢相信它几乎完美地适合这个空间。它甚至还有一颗珊瑚在里面,绑在瓷砖上!

浴室里的仙人掌挂毯壁画
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-29

三层货架来自亚马逊。我不确定我是否推荐它,哈哈!它超级可爱,但很难组装,我甚至没有做对。我添加了链接,以防你像我一样,美学获胜。

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-52
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-53
白色3层的浴室架子
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-58
女孩浴室改造
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法

颜色深浅渐进的墙

所以让我们开始吧!我是这样画这面墙的:

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-69

材料

我在家得宝的网站上找不到油基珐琅的确切链接,但他们的商店里有。我用了缎面。

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-70

珊瑚山墙的颜色真是太幸运了!我在网上查了所有标有珊瑚山墙的房间,检查了颜色样本,看看颜色会有什么变化。当加入白色时,它从一个有趣的泡泡糖过渡到美丽的芭蕾舞粉!

粘合底漆- DIY彩绘粉色ombré瓷砖墙-珊瑚山墙-如何用油基搪瓷粉刷瓷砖-女孩浴室的想法-9

指令

准备

  1. 用美工刀去除旧的填充物。在填充物的顶部和底部划痕,使其松动。
  2. 拆卸水龙头,确认是否更换。否则,你可以在它周围画画。我在淋浴头周围刷了漆。
  3. 清洗瓷砖。
  4. 如果是光滑的表面,用砂纸铺瓷砖。(我没有撒砂,因为瓷砖是石头,很粗糙。)
  5. 用泡沫辊涂上两层薄薄的粘结底漆。
  6. 允许治疗。说明书上说要等7天。

应用搪瓷

阅读这部分很重要:

油基漆很粘,清理起来很乱,而且比水性漆需要更长的时间来固化。小心处理,如果你是油漆新手,一定要用塑料盖好你的浴缸。

这种油漆的气味很浓。打开窗户,打开排气扇。你可以戴口罩。用完后记得把门关上。

油搪瓷比较难处理,但因为它干得慢,你有时间改正错误。而且,经过一段时间的固化后,它会变得非常坚硬,而且更耐芯片。我没有试图保存我的刷子,因为它们几乎不可能清洁。

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-15

我没有使用胶带。很多人在Instagram上问我是怎么在没有胶带的情况下做到的!我用斜刷,小心地,慢慢地沿着浆液线的顶部。这没有你想的那么难!

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-12
  1. 把最下面一排画成珊瑚山墙,直接从罐子里拿出来。
  2. 将1杯珊瑚和1/4杯白蛋白混合在杯子或托盘中。
  3. 画第二行,使用浆液的顶部作为你的指南。
  4. 把刷子上的油漆尽可能多地擦掉。
  5. 再加1/4杯白色,画第三行。
  6. 到第四行,我开始加入比1/4杯多一点的量。大概是半杯吧。你可以看出来。我想确保上面是淡粉色的。
  7. 这块瓷砖上有一个边框,所以我决定用白色的珐琅给它上色。
  8. 让这个治愈很久吧!我等了一个多星期才让克拉拉去洗澡。油漆需要很长时间才能干,但这是值得的!
  9. 在你确定油漆已经变硬后,重新包装浴缸,安装新的硬件。
如何粉刷瓷砖墙- ombré粉色珊瑚淋浴
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-16

提示:滴是困难的,因为除非你从每一行节省一点油漆(我没有!),你不会有相同的颜色来掩盖它们。我很幸运,这瓶酒在最下面一排,所以我就直接用珊瑚山墙牌的。另外几滴,我小心地擦掉,混合在一起。你根本看不到它们。

不要在画笔上涂太多的颜料,当你画直线的时候,要注意颜料是如何在顶部水洼的,你不应该有太多的滴水。

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-23

我把水龙头的水从墙上掉下来,因为我们想换新的。如果你有一个较新的管道系统,这是一个相当简单的过程。如果你不喜欢我们,我会打电话给别人。莫恩不再生产适合这个装置的零件了。我们去了六趟家得宝之后才知道!

我们找到了一个淋浴旋钮它由另一家公司生产,将适用于Moen的老款车型。质量不是很好,但还好。

如果你不更换它们,就在它们周围粉刷!如果你的Wooster太笨重,你可以使用美术刷。

腐蚀排水工具
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-50

此外,硬水对排水管的腐蚀非常严重,当我试图把它拿出来时,它破了。所以我们必须买一个特殊的工具把它弄出来!不过最后还是值得的!

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-49

更换水槽是可行的,但比我们想象的要困难,因为排水管完全生锈了。很多yoututube和Marcello都发现了这一点。你可以自己做这个。尽管我们有一个DIY博客,但我们超级不方便!哈哈!

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-59

我找到了便宜的水龙头。我有点希望我能找到一些抗污渍的,但没有抱怨。这个看起来好了百分之百!

DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-62
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-43
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-44
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-56
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-47
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-40
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-61
浴室内的仙人掌挂毯、壁画和护墙板
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法
DIY彩绘粉色瓷砖墙ombré珊瑚山墙-如何用油基搪瓷瓷砖-女孩浴室的想法-30

它能撑得住吗?

我两个月前做的,到目前为止很完美。我在Instagram上收到了很多人的留言,他们在淋浴时使用了油搪瓷,说它仍然很完美。我们上一所房子的厨房后挡板是我刷的至少有两年(我最受欢迎的帖子)是完美的。油彩给我留下了深刻印象。

我还试着用指甲刮它,看看它有多耐用,没有任何脱落。我一定会在一年左右的时间里发布更新!


用箭头把它钉住
如何粉刷淋浴瓷砖- DIY ombre珊瑚淋浴墙-粉色女孩浴室的想法

社交

一定要跟我走Pinterest而且Instagram!我分享了很多关于节约的想法和建议Instagram(特别是在故事中)在这里不会发展成完整的帖子。

关于“17个想法”DIY彩绘珊瑚ombré淋浴瓷砖

  1. 你能做到的!它没有那么糟糕,而且我发现它比水性的替代品耐用得多。

  2. 我喜欢Moen的产品,因为他们有终身保证。你可以直接打电话给Moen免费得到它们。不要和家得宝打交道,因为他们不可能跟得上所有不同制造商的所有零件。Moen Service非常容易使用。
    爱你明亮、令人愉快的新浴室!!

  3. 谢谢你,朱迪。我甚至没有想过直接与Moen合作,但家得宝让我们退回了4或5套淋浴设备,所以我向他们脱帽致敬!他们确实带了转换工具,所以我不能抱怨!

  4. 嗨,凯特,这真的是一个“从单调到完美”的浴室项目。我太喜欢珊瑚色了,它的改造太美了。装好镜子后,给克拉拉的倒影拍张照片贴出来,这样你的小公主就完成了。做得好,你总是提出令人惊叹的新想法。

  5. 非常感谢,伊莉莎!这让我很抓狂,除了框架,一切都完成了,但它只能等待。那我就去拍那张照片!再次感谢你的鼓励。xo

  6. 你觉得在柜台面上使用粘结剂和油基漆怎么样?你觉得它会持续得很好吗?我的是涂了浆糊的瓷砖,就像你后面的水花一样。一直想给他们做个整容手术。

  7. 嗯。我想如果我做的是台面,我会做一些更耐用的东西,如Rustoleum家电环氧树脂。你可以花4美元买一个喷雾罐!你只需要把所有东西都粘起来。Pinterest。)

  8. 你觉得洗浴室瓷砖怎么样?你用什么产品?我在考虑给瓷砖刷漆,但怕刷了一会儿油漆会掉下来。谢谢。它看起来很漂亮。

  9. 看起来我已经画了一年了。上面有几个缺口,是我女儿在洗澡时玩玩具的地方。我不需要经常清洗瓷砖,因为她仍然只洗澡,不使用淋浴喷头。但我用了稀释的洗洁精和超细纤维布来清洁它。现在我每次走进它都会笑!

  10. This is amazing!! I’ve been searching for months for a blog post to give me the confidence to tackle my outdated stone/tile. Have you ever tried Topside Marine Paint? I’m thinking of attempting this as the shower is very heavily used (4 kids) and not sure oil enamel will hold up.

  11. 我没有尝试过,但最近有人告诉我,船漆是瓷砖的方法,有很多用途!如果你尝试了,请告诉我!

  12. 这真是太美了!我很高兴我能在英国买到这种油漆!真的很高兴我的伴侣也喜欢这种颜色渐变,所以我得到了重做浴室的绿灯:)
    我只有一个问题,凯特:你的浴缸是多大的?

  13. 你好,结果很好!我在给客人的浴室瓷砖刷漆。我用的底漆和油漆跟你用的一样。你能提供最新进展吗?做这个我很紧张!我也很好奇,对于用船漆代替,是否有任何评论。你在油漆上用封口剂了吗?谢谢你!

  14. 这个淋浴器用了一年,但我想它后面有个漏洞,所以我们有一段时间没用过了。所以它看起来仍然很完美,但我们不是每天都用它。我认为这是一个很好的解决方案,可以使用2到4年,然后可能需要更换或重新油漆。我没有在地板上使用封口剂。很抱歉,我对船漆的事一无所知

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。