- - - - - -世界杯2022淘汰赛- - - - - -

每年1650美元买有机食品!

今天我的朋友萨沙分享了她每年花大约1650美元购买天然食品和植物性食品的经历。她在这里提供了各种各样的谷物和面粉,甚至还为我们提供了一个素食周菜单计划作为例子。她会让你停下来思考你在食品杂货上花了多少钱。我知道我是!此外,这些食谱和她浪费任何东西的方式都是惊人的。

萨沙什么都知道一点。每次我碰到一个新话题,阴谋论、维生素补充剂等等,她都做了相关的研究,我们的对话都很有趣。她拥有图书馆档案和神学硕士学位。她才华横溢,超级谦逊,是个尽职的朋友。我知道你会从她身上学到东西的。而且作为她的好朋友,我可以保证她对费用是诚实的。


一年1650美元的食物——食品储藏室一年两次的储备——全植物性饮食——一周的素食菜单计划
食品储藏室每年350美元,有各种健康的选择

免责声明,我讨厌给我的储藏室囤东西:这让我想起我是多么的杂乱无章,想起我真的需要去宜家买一些可爱的储物罐,想起我应该如何学会自己烤面包。然而,我发现一个储备充足的食品储藏室也是我一周中准备任何一顿饭时最自由的元素。

一年几次把食品储藏室装满也能帮助我坚持严格的每月杂货预算,因为我可以把我的两周杂货预算(50美元)用于农产品和一些额外的东西。另一个免责声明,我已经素食20多年了,所以我的食品预算不包括肉类,偶尔只包括乳制品。

凯特让我谈谈在保持有机和天然食品的同时,我在食品储藏室里的预算储备是什么。我每年为厨房用品预算350美元。我在11月初专门在食品储藏室储存食物,为假期做准备(大量运输),在5月再做一次(食品储藏室更新)。这批货剩下的钱,我放在一个罐子里在食品储藏室用于刷新。为了省钱和减少塑料制品的使用,我可以大量购买。

便宜的膳食计划和食品储藏室-萨沙

每年食品杂货费用

(她估计这对一个有两个大人和两个孩子的家庭来说是可行的。)

  • 周末:每周25美元,包括农产品、谷物、面包和其他非食品储藏室的杂货,如香草或类似的东西
  • 每6个月:175美元买食品室用品
  • 年度总:1650美元

我们可以从二战定量配给中学到什么

那么,我是如何决定在储藏室里放些什么呢?好吧,让我们回到二战时期的英国,定量配给。我看了一部关于英国配给制的纪录片。除去战争造成的伤亡,在配给匮乏的战争年代,人们确实很健康。心脏病和其他与食物有关的疾病的发生率下降了。

我注意到人们在吃什么,它真的很接近我努力吃的以天然植物为基础的饮食。我决定试着过一种定量配给的生活,并相应地储备了我的食品储藏室。

在做这个实验的时候,我很幸运地从一个离我家不到一英里的有机农场得到了一个CSA(社区支持农业)盒子(每周17美元!!)盒子里的蔬菜太多了,所以我每周用剩下的8美元买了阿尔迪的水果。我再也不能使用CSA盒子了,所以我每周在农产品上预算25美元。有时我会走过去,但只是为了多拿些水果。

四口之家的食品储藏室每六个月只需175美元
便宜的膳食计划和食品储藏室与样品周菜单
食品储藏室储存300美元一年-清单-便宜的膳食计划-以植物为基础的饮食

食品储藏室的配料

为了这篇文章,我做了一个专门的食品储藏室,买了下面列出的所有物品,除了额外的。为了组建一个四口之家,我在幸运市场花了175.50美元。购买散装天然食品的另一个好处是:在佛罗里达州,所有的东西都是免税的,这意味着我比外出就餐或加工食品自动节省7%。我的大部分预算都是靠吃剩菜当午餐。如果你的孩子没有选择,坚持吃便宜的午餐,如自制三明治、水果和蔬菜;避免加工食品。

食品储藏室储存的各种面粉-玉米粉,玉米粥,豆粉,坚果,亚麻粉,大麦,全麦面粉

面粉

正如我前面提到的,我不烤面包,但如果我烤的话,我可能需要更多的面粉。相反,我用面粉做增稠剂,做派皮,做晚餐的玉米粥,或早餐的乌加尼。

  • 除非注明,各一磅
  • 细玉米粉
  • 中/玉米粉粉
  • 豆粉,如鹰嘴豆粉或蚕豆粉,但我买任何打折的东西,因为我没有注意到它们的味道有什么不同
  • 坚果粉,如杏仁粉
  • 亚麻籽
  • 大麦或燕麦粉,只要不贵的就行。
  • 全麦面粉5磅
廉价的膳食计划和食品储藏室的储存——谷物——小米、苋菜、红藜麦、老式燕麦、糙米

谷物

谷物是全食物的主要成分,以植物为基础的生活。便宜、饱腹、健康(胆固醇很低!)而且用途广泛。

  • 除非注明,每个1英镑
  • 小米
  • 苋属植物
  • 红藜麦5磅
  • 多色藜麦5磅
  • 金色藜麦5磅(是的,我们用了很多藜麦)
  • 老式(不容易煮熟)燕麦10磅
  • 糙米10磅
廉价的膳食计划和食品储藏室储备——意大利面和意大利面酱

意大利面

谁不喜欢意大利面呢?快速,多用途,哦,非常美味。我不介意每天吃意大利面。但是,由于知道这种诱惑,我每周只吃一盒意大利面。那我就不会吃太多面条了。

混合型号10箱。只要有可能,我就会用豆类意大利面,但如果你的预算非常紧张,白色意大利面通常不到一美元一盒。我还会买几罐不到一美元的番茄酱,买几罐意大利面酱,好几天我都不想自己动手做。

廉价的膳食计划和食品储藏室的豆子储备

豆子

豆类是WFPB生命的另一种主食。很容易准备,也不贵,在马拉松训练的时候,我每顿都吃豆子,因为它们很容易用一百万种方法做。我以前买干豆,那要便宜得多,后来我意识到我从来没用过,所以当菜谱上需要什么东西时,我就会跑去商店买几罐。如果你买干豆,每5罐换1磅干豆。

  • Garbanzos 10罐
  • 黑豆10罐
  • Cannellini豆5罐
  • 平托豆5罐
  • 大北方豆5罐
  • 一磅干扁豆

临时演员

我通常会在专门的食品储藏室之外买到这些,但它们可以被认为是不经常购买的食品储藏室物品。

  • 茶:我真的会喝(我以前会买任何我觉得有趣的茶,发现它很少被使用,所以现在坚持基本的像早餐茶和绿茶)。
  • 坚果黄油
  • 山核桃:应季时直接从农场购买几磅
  • 燕麦牛奶
  • 自然之路遗产薄片
  • 每周1/2块黑巧克力。
  • 米醋
  • 香醋
  • 日本酱油
  • 果酱罐
  • 一大罐枫糖浆

素食菜单-每周计划-植物性饮食-素食食谱-零浪费菜单计划
点击图片下载高分辨率版本。

本周菜单样本

现在,这个列表很好,但你用它为一个四口之家做什么呢?高兴回答!这里是一个基本的一周膳食计划,使用食品储藏室和CSA盒子里的物品。为了准备这些食物,我假设我们有在我去过的任何家庭都能找到的常规香料。对于零食,使用新鲜或干果购买的食品室/CSA项目。

我得到的平均CSA盒子通常包含以下项目。如果你没有CSA盒子,试着在你的折扣杂货店,如阿尔迪,乔氏,或沃尔玛找到有机农产品。他们通常都有这些有机食品,你可以省钱。你甚至可以在你的花园里种一些!如果不使用有机食品,用农产品清洗剂清洗所有农产品。

每周新鲜农产品采购清单

  • 1颗西兰花
  • 1头花椰菜
  • 4 .夏季混合南瓜如西葫芦和黄瓜
  • 4个大土豆
  • 2个红薯
  • 4个苹果
  • 2束羽衣甘蓝
  • 2束生菜
  • 1头白菜
  • 2个大蒜
  • 2辣椒
  • 6个西红柿
  • 3洋葱混合品种

我没有在食谱中加入太多的调味说明,因为人们的口味太不一样了。我做饭不用盐,但你可能想用。

周一

早餐切碎的苹果和肉桂燕麦片:取1杯燕麦片,加入2杯沸水,切碎一个苹果,如果你喜欢,也加入一小茶匙肉桂和姜。煮至变软。

午餐:切碎的沙拉配半罐黑豆,1个胡椒粉和香醋

晚餐意大利面配意大利宽面条和烤蔬菜

Sauté在锅中加入一杯水,放入3瓣大蒜,一个洋葱和2个西红柿,直到洋葱变透明。沥干水分,加入一罐意大利豆。关火。煮一盒意大利面。西兰花的头你喜欢怎么煮就怎么煮(我喜欢把我的切碎,然后在烤箱里烤)。把鱼叉留到本周晚些时候再吃,然后放进冰箱。把意大利面、豆子和酱汁和西兰花混合起来。如果喜欢的话可以用奶酪装饰。剩饭剩菜将用作午餐。

周二

早餐:乌干达-煮沸一杯水。慢慢地、小心地加入1/2杯玉米粉。关小火搅拌,直到水分全部吸收。配上水果食用。

午餐:剩下的面条

晚餐:美味的藜麦配蔬菜

烧开几杯水。将一杯藜麦冲净,加入沸水中煮8分钟。用滤锅沥干。另取一锅sauté放入几瓣大蒜和半个洋葱,放入半杯水中。洋葱快熟的时候,加入一束羽衣甘蓝(洗净去茎),盖上锅盖。关闭火,但不要从燃烧器上取下。切一个西红柿。羽衣甘蓝软化到想要的质地后,把蔬菜和藜麦混合起来。

周三

早餐:谷物加植物牛奶,配水果

午餐:剩菜

晚餐:亚洲“炒菜”

把一半卷心菜和一半花椰菜切碎。把剩下的留到本周晚些时候。

在大锅中放入花椰菜,加入足够的水盖住。煮至变软。把大部分的水沥干。把卷心菜放在上面,盖上盖子,继续加热,直到卷心菜变软。沥干剩余的水。在煮蔬菜的同时,煮2杯米饭(2杯水,1杯米饭)。

1汤匙果仁黄油,1汤匙米醋,1茶匙日本酱油加入1/2杯热水混合,直到所有材料混合均匀。

在蔬菜上撒上坚果酱,配上米饭。

周四

早餐: 1/4杯切碎的山核桃(每人),混合水果沙拉,吐司

午餐:剩饭剩菜

晚餐:烤红薯卷饼

你需要一包墨西哥卷饼酱来做这个食谱,或者你自己做。把两个南瓜切成大块。烤两个红薯,去皮。把一个红薯留到本周晚些时候吃。把一罐黑豆和一罐红薯捣碎。在一个9×9烤盘里放上豆子、南瓜和红薯。浇上墨西哥玉米卷酱汁(根据包装,双倍加水)。在375度烤至冒泡。如果喜欢的话,可以和玉米饼一起吃,剩下的生菜也可以做成沙拉。

星期五

早餐:煮沸一杯水。洗净,加入1/2杯小米,盖上锅盖,关小火。煮20分钟左右,直到水分吸收或小米变软。加入3/4茶匙姜、1/8茶匙肉豆蔻、柠檬汁挤汁、2汤匙山核桃。顶部加入植物牛奶和新鲜水果。

午餐:剩饭剩菜

晚餐:烤南瓜船配扁豆

1/2杯米饭,1/2杯扁豆,2个西葫芦,1/2胡椒,2瓣大蒜,一罐番茄酱。用一杯水煮米饭。用1.5杯水煮扁豆。在煮米饭和扁豆时,要清洗所有的农产品。辣椒和大蒜剁碎。把南瓜纵向切开一半,去掉中间,做成一艘船。一旦米饭和扁豆煮熟了,把米饭、扁豆、辣椒、大蒜、番茄酱和西葫芦里面的东西混合在一起。把船装满。在烤箱安全的盘子里烤20分钟,350。

周六

早餐:用你喜欢的任何食谱做的煎饼,加上厨房里的面粉。上面放上新鲜水果和坚果。

午餐:剩菜

晚餐咖喱鹰嘴豆夹土豆

把土豆洗净烤一下。一罐鹰嘴豆洗净沥干水分,在烤土豆的同时放在羊皮纸上烤,直到土豆变脆(约20分钟)。继续烤土豆,和鹰嘴豆混合辣椒香料,盐,咖喱粉(所有的味道)。土豆烤好后,把两个土豆对半切开,把另外两个放在冰箱里周日吃。把土豆切成夹克式,上面撒上鹰嘴豆、奶酪或其他配料。

周日

早餐:把香蕉捣碎。把剩下的苹果切碎。在一个大碗里混合苹果和香蕉。加入1汤匙肉桂、1茶匙姜和一小撮盐。如果你想要甜的,可以加枫糖浆。慢慢加入燕麦片,边搅拌边搅拌,直到它形成松散的,像饼干面团一样的稠度。燕麦片的摄入量取决于你的水果中含有多少水分,但计划大约一杯或更多。加入松饼烤盘,在375度烤45分钟。

午餐奶油炖菜

所有一周剩下的农产品,包括西兰花茎和切碎。放入一个巨大的汤锅中,加水,加入盐,胡椒和任何你想要的香料,或者蔬菜汤汁,煮沸直到蔬菜变软。在一个单独的容器里,捣碎剩下的土豆。在把汤从炉子上拿下来之前,加入土豆泥。这样就能做出奶油蔬菜汤了。一半的汤,留一些留到下周或者冷冻起来。

晚餐:吃剩下的剩菜,或者再喝汤。

希望你能坚持到周末,没有食物浪费,下一周有汤当午餐或晚餐。


资源

更多WFPB食谱,看看《餐叉胜于手术刀》https://www.forksoverknives.com/recipes

或Engine2http://engine2diet.com/blog/category/recipes/

为了尝试一些二战配给食谱,看看20世纪40年代的实验。https://the1940sexperiment.com/100-wartime-recipes/不是所有的人都是素食主义者,但所有的人都可以很容易地变成素食主义者。

美国农业部当地食品目录(CSAs):https://www.ams.usda.gov/local-food-directories/csas


用箭头把它钉住
710美元一年的食物-食品储藏室一年两次-全植物性饮食-素食食谱计划的一周

6个关于“每年1650美元买有机食品!

  1. 这是一篇关于如何储备食品储藏室,饮食计划,以及过一种便宜的,以植物为基础的生活方式的好文章。然而,我不懂数学。$25/周,意味着25 * 52 = 1300。这是如何达到710美元/年的,特别是加上食品室的费用每年两次?我认为一个四口之家每年在食物上的花费在2000美元以下是令人印象深刻的,但我是否因为声称每年在食物上的花费为710美元而错过了什么?谢谢你的澄清!

  2. 姑娘,你说得太对了!谢谢你的帮助!顺便说一下,这是我得到的最仁慈的修正<3

  3. 如果我的家人对玉米有饮食问题怎么办?我们用什么来代替玉米餐呢?

    也谢谢你列了一个素食友好的有机超预算购物清单。

    第二个问题,如果只有一个大人和一个孩子,价格会是这个价格的一半吗?或者你会说,因为我们生活在高税收和高生活费的加州,所以价格可能是一样的?

    最后,你如何在你居住的地区找到便宜的房子?我住在南加州,所以我需要一个比我购物的地方更好的主意,比如特许经营的芽甘蓝和拉尔夫(Kroger)。

  4. 你好!这是我朋友萨沙想到的,所以我得问问她如何代替玉米。我想一个大人和一个小孩的价格差不多。我们住在佛罗里达州南部,这里的物价也很贵。我发现最划算的是在阿尔迪、Lucky 's、Trader Joes和沃尔玛。

留言回复

您的电邮地址将不会公布。