- - - - - -装饰DIY- - - - - -

门廊改造:我粉刷了墙壁、门和地板!

每个人都喜欢一个好的前后-特别是当它全部用油漆完成的时候!你一定要来看看之前的照片。我将向你展示我是如何把我们的法式门涂成黑色的,以及我是如何使用大规模的模板在地板上做模板的。

我刷了门,又刷了地板,大概花了100美元。

这是前后对比:

前廊改造与油漆-模板地板与地板和门廊油漆
前廊粉刷一新-白色房子和黑色法式前门

我很兴奋能走进这个新入口的前门。这是一个戏剧性的变化,只有油漆和一些触摸。我给你看看一年前我们搬进来的时候这里是什么样子。

粉刷前廊——之前是棕色油漆和白色的法式门
前门廊粉刷-以前-米黄色油漆和白色法式门

我喜欢这房子的结构,我就是无法忍受婴儿粪便的棕色。每次我把车停在那所房子前,我就想象着把它刷成白色。然后有一天我开始了!


前门廊粉刷-之前-白色法式门

1.刷墙。

马塞洛帮我开始画画,但大部分工作都是我岳父做的。他不知疲倦地工作。我不知道他的精力从何而来,但我很感激!

白色的墙壁产生了很大的不同。它看起来像一座新房子!为了节省时间和金钱,我把它漆成和装饰一样的颜色。车库里已经有四加仑了。

粉刷前廊——便宜的现代户外灯具,100美元

我更换了灯具对于这个更现代的一个只要100美元。我不想要一个灯笼或任何太乡村的东西,所以这是一个完美的,非常负担得起。

我们还更换了非常过时的门把手对于一个智能代码键盘.它又锈又松,肯定有人把它踢开了。我们把房子里所有的门把手都换成了黑色的。我很惊讶它能让房子焕然一新。


法式门怎么涂黑——DIY刷前门

2.粉刷前门。

这部分经历了一些尝试和错误。在我迷惑你之前,下面是正确的说明:

如何涂法式门——黑漆和耍花招

不坏,对吧?画家的画笔在这里工作得很好,就像我上次一样在没有把门打开的情况下粉刷了我的厨房橱柜!

我希望我一开始就试过,因为我确实把事情弄得一团糟。我想我可能DIY失败了,但我能够挽救它。我是在门把手周围做的。

如何不刷法式门

我想我可以把纸滑到mutins后面然后涂上足够轻的颜料把它们滑出来,这样可以节省时间。但实际上我画得不够轻,它们没有简单地滑出来。他们这样做:

门上还粘着纸。油漆开始剥落,因为它还没有干!啊!你们中的一些人对我和我的挣扎报以嘲笑Instagram的故事:)

艺术家的画笔修复了我的条纹,比用蓝色胶带捆扎所有东西花了更少的时间——这也可能使油漆剥落。这种油漆确实粘在了塑料mutins上。


3.模板的混凝土地板上。

这是一个项目导致另一个项目的例子。我对白色的墙壁和前门非常满意,我想在地板上刷上模板。

这是我的一个计划,但当我看到我们用没有掉落的布粉刷墙壁造成的混乱时,这也是必要的。哈!

我以前用过模板。我做了男孩的浴室在我们的上一间房子里有海军蓝和白色,这很乏味,也很困难。值得,但很难。我也印克拉拉的房间穿着粉红色的芭蕾舞服,很漂亮。

我的观点是,我想要简单的方法,这次选择了一个大规模的模板。我选择了最大的一个可用的更大的影响和更少的工作!

这是雅典娜瓷砖模板.我买了21英寸的。

它并不完美,但我对它非常满意。它增加了空间所缺乏的个性和兴趣。

地板上的模板不像墙壁那么硬。很直观。

如何对混凝土地板进行模压

  • 得到一个干净的表面。
  • 将模板与墙平行放置。
  • 轻拍地板和门廊油漆从上面用海绵。不是一边到另一边。
  • 轻轻拉起模板。
  • 擦掉模板,让它干一分钟。
  • 重复的模式。
  • 用海绵刷补一下。
模板混凝土地板-以前
用油漆改造前门廊-如何用模板浇筑混凝土

我不喜欢当模板没有一直到墙或边缘。我把它折叠起来,然后像这样把它绕起来,这样图案就完成了。

如何对室外混凝土地板进行模压

除了使用大规模的模板,我还第一次尝试了海绵。我在一元树花了一美元买了一盒六个。为什么我在上一个项目中用海绵刷浪费了这么多时间!这非常节省时间。

我用海绵刷来修补模板没有完全对齐的地方。

用油漆把前廊改造得很便宜,100美元

说实话,我能查到我用的是什么颜色,但我基本上是在排队的时候随便选的。我知道这没什么大不了的,因为它会被买卖,而且会被弄脏。在这个钢蓝色/灰色上面,任何颜色都可以。


4.添加细节。

最后我添加了一些细节——花环,枕头,欢迎垫和植物。

你可以看到我是如何在没有任何电动工具的情况下,用100美元完成了入口的木板和木条墙。

在房子边上种三角梅

我们在所有的柱子前面种了九重葛,希望它们能爬上墙。它是相当顽强和积极的,所以希望它需要!

粉刷前廊-在房子上种植三角梅
用挂漆的植物改造前廊
用油漆改造前廊-把法式正门漆成黑色
前廊改造与油漆-花环与命令挂钩
前廊改造为黑色的法式门和模板地板
前门廊改造与油漆-廉价枕头-灰色水牛格子

这些灰水牛枕套两个13美元。我甚至还买了一双米色的,放在克拉拉的房间里!伟大的价格。我已经有一打我不喜欢的枕头了,所以我把它们当作插页。有时你甚至可以找到比插页更便宜的打折枕头。

前廊粉刷一新-欢迎垫雨靴和黑色的门和模板地板

给我留言,让我知道你的想法和你在做什么。听到你的消息我很高兴!


用箭头标出它
前廊改造只用油漆-墙壁,地板模板和法式前门-前后

店后


模板- 22”
枕头了
植物衣架(2个7美元!)
板凳——随房子而来
花圈- TJ Maxx
欢迎来到TJ Maxx

这个网站包含广告和附属链接。我博客收入的20%被捐赠给慈善机构,为儿童和清洁水。


打印库密码

看来我带图书馆密码的电子邮件没有发送给一些新用户。如果你已经通过电子邮件订阅了,但还没有收到你的密码,请告诉我!我的道歉!


保持联系,了解幕后情况。

跟上来我Instagram想要更多的图片和技巧,一定要查看欧国联法国vs丹麦预测房子混合Pinterest页面!

22条关于"门廊改造:我粉刷了墙壁、门和地板!

  1. 欢迎来到你家真是太棒了。我也喜欢黑色前门这个主意。我的房子是牧场风格的,所以规划阶段是最难的部分。
    我们没有遮蔽处,也没有树木,所以所有的户外装饰都必须钉住。我可以从我的前院清楚地看到我所有的邻居,这创造了一个很棒的社区。我们分享鸡蛋、糖、去商店、照看孩子、搬垃圾桶、设计汽车以及对动物的爱。我很高兴你的公婆是你生活中不可或缺的一部分。我的父母帮助我做各种事情,成年人的关系,以及作为最小的孩子的所有特权。

  2. 谢谢你,希瑟!听起来你有一个很棒的故事书般的社区。什么祝福!我同意,与大家庭保持密切的关系对我们和孩子来说是一份美好的礼物。

  3. 我喜欢这个!计划改造门廊,真的想做一个黑色的门。但我选择了一个非常深的海军蓝,这样和我家的颜色更搭!希望我的成绩和你的一样好!

  4. 你好,
    这次改头换面真漂亮!我想知道你是如何把头顶玻璃的格子从白色变成黑色的?

  5. 哦,是的!我从来没提过,是吗?它们简单地拧开,下来了。我只是把它们移开。:)

  6. 哇,顶窗的网格是贴在窗户外面的,而不是夹在两个窗格之间.....幸运!!

  7. 我想那是幸运的!它们挂在三扇不同的窗户上,百叶窗难看得像扇子!呵。

  8. 这看起来太棒了!你能告诉我你在项目中使用的门廊油漆的颜色吗?我对蓝色/灰色的底色最感兴趣。但如果你两者都有,那就太棒了:)
    谢谢!

  9. 嗨艾米!很抱歉,我不知道底色!我们搬进来的时候就在这里了。这是一个伟大的钢灰色,只有一丝蓝色。我在油漆店排队的时候随便选了一款面霜。我知道,我知道。我到底是个怎样的DIY博主!?哈哈

  10. 选择建造自己的门廊可以省下很多钱。如果你用的是木头,你通常可以找到自己动手的工具包,其中包括你需要的所有材料,包括如何调整工具包,以适应你的房子的尺寸。

  11. 你好,
    我没有意识到把房子刷成白色会使它看起来如此干净、整洁和宽敞。你用什么颜色的白色?
    欢呼,
    贝琪

  12. 白色涂料的作用真是太神奇了,不是吗?我不确定我们用的是什么颜色!之前的房主留下了一桶5加仑的油漆来做奶油装饰,所以当我们需要更多的时候,我们就用它和颜色匹配。这也节省了油漆装饰。对不起,那没用!

  13. 哇,油漆能做什么。我想在我家门前的台阶上刻个模板什么的。它看起来很累,所以很高兴看到你的照片,你做得很好。所以当天气足够暖和的时候,我要让第一步看起来很棒。谢谢你的提示。朱迪

留下一个回复

你的电邮地址不会被公布。