- - - - - -装饰复活节- - - - - -

简单廉价的复活节装饰创意

复活节是我最喜欢的节日。庆祝基督的复活,与家人和朋友在一起的时间,鲜花,花裙子,寻找彩蛋和兔子!是的,请。它没有一些节日的压力。(我在和你说话呢,圣诞老人。)今年我想要一个写着“他复活了”的横幅,但我找不到我喜欢的东西,所以我自己做了一个!下面会详细介绍。

我还从罗斯那里买了两只兔子(7美元)和马歇尔(12美元).除此之外,我用我所拥有的,在院子里剪了一些树枝。我用了一个白色的水罐,蛋糕盘,中性的球装饰和一个绿色的花瓶在我的托盘-没有特别的复活节。在我的玻璃容器中添加一些绿色植物是春天的宣言。

这是我制作横幅的方法。这可能需要一到两个小时——我不能确定,因为我有太多的干扰!

请注意:不要把塑料套筒穿过激光打印机。它会融化它的!

来源:

这是打印的信件。(别担心,它们应该是反过来的!)点击下载高分辨率图像。

我把这个留给你们一个我失败的复活节项目——苔藓粪便装饰。我想我应该拿出我的圣诞树枝,在上面加一些苔藓装饰品,也许还会加点花。所以我试了一下,显然没有效果!我悄悄地把它扔进了垃圾桶,把树枝放回了车库。哈哈!也许我应该多发些失败的照片来逗大家开心。

你开始装修春天了吗?

关于“简单廉价的复活节装饰创意

  1. 凯特,这太美了。喜欢柔和的颜色。你的项目总是那么鼓舞人心。

    我可没评论过浴室的花盆墙。这是一种处理空白墙壁的有效方法。爱的是有真有假的植物。

    朱莉

  2. 朱莉,你太鼓励人了!今年我决定用白色和绿色来创造一个新鲜的外观。也许明年我将在那里添加一些粉彩:)

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。