- - - - - -世界杯2022淘汰赛组织病毒的帖子- - - - - -

晚餐想法清单和菜单

当晚餐没有任何安排时,我丈夫就会打开冰箱,胡乱拼凑一些东西,做一顿美味的晚餐。而我呢,打开冰箱祈祷里面有披萨。我想说我是一个有创造力的人,但似乎在厨房里迷失了。计划好菜单对我有帮助。

首先我要说的是,我并不总是每周都有时间计划一份完整的菜单,但我在这方面做得越来越好,因为当我这样做的时候,这是一个巨大的帮助!这样能省钱,浪费更少,我也不用每天六点钟就慌了。

更新:在许多可编辑版本的请求之后,它终于在这里了!你可以在我的Etsy商店只要1.5美元

菜单计划的打印表-晚餐想法和菜单图表

这是我的拿手好戏:

1.参考我经常做的饭菜。
2.在纸上画出我的菜单。
3.在我的食谱活页夹里找食材。
4.列出我的购物清单。

而不是像我以前那样:

1.等到冰箱里没有面包屑的时候,我决定我必须做一份菜单。
2.想想我能做的所有东西。大概是两天的量。
3.问问马尔塞洛有什么想法。我一个都不喜欢,所以浪费了5分钟。
4.看Pinterest。也许食谱会很好。我得记得买芝麻油。
5.这太耗时了,我的孩子们分散了我的注意力,我得把猫从男孩们的塑料剑里救出来。
6.我们得给孩子们喂饭,所以不管我吃完了没,我们都得去趟商店!
7.等等,我需要什么食材?我想我记得……

通过列出我的饮食清单和打印出的我最喜欢的食谱,我现在可以在10分钟或更少的时间内完成这些。我发现这10分钟让我的一周变得轻松了很多倍。花掉数千万。

事情是这样的:

晚餐的想法列表

可打印的晚餐想法清单,使菜单规划更容易

我曾经在做菜单的时候绞尽脑汁想晚餐的主意,或者搜索我的食谱来想出一些东西。但问题是,我的食谱堆里没有芝士汉堡或鲑鱼片,因为它们真的不需要太多指导,所以我忘记了简单的食物。

当然,我列了个清单。因为这就是我的工作。你的打印文件在邮件底部。

我还保留了这个健康的零食清单我做菜单的时候很方便。我怀孕的时候做的,现在还能用!

个人食谱

我有一个活页夹,上面是我已经尝试过的、我知道我们喜欢的食谱和杂志页面。我把它们都放在活页夹里,创建了我自己的食谱。(我甚至懒得把复杂的食谱写进去,我想我有时间的时候可能会尝试一下。那一天不会到来。如果是的话,我就不做饭了。)

把最喜欢的食谱放在活页夹里

我喜欢把打印出来的东西放在塑料套里,这样我就可以擦掉食物溅出的东西。

使用袖子和标签的类别,使你自己的活页夹最喜欢的食谱

我添加了小标签,分类如下:砂锅菜、意大利菜、墨西哥菜、亚洲菜、肉、汤、配菜和甜点。

菜单板

带有可打印菜单的迷你命令中心

现在我有了一个晚餐想法清单,制作菜单就相当简单了。把我所有的食谱放在一起,也让我在购物清单上写下我的食材更容易。

我把菜单写在菜单上了。我通常会用手机拍张照片带到商店去。

我在墙角的墙上建了一个迷你指挥中心来帮助安排日程和菜单。在这里获取打印文件。

我说这迷你指挥中心最近刚从厨房出来,对我们来说效果很好。我把菜单挂在这里的剪贴板上。我喜欢这样,我可以轻松地把它拿下来,在上面写字。

我也会在一周结束后保存完成的菜单,所以我可以在未来再次使用它。

打印!

这是可打印的文件!点击每张图片就可以下载高分辨率图片。有更多种类的菜单这篇文章

晚餐想法-可打印的晚餐想法清单
健康零食建议清单
每周菜单打印-午餐和晚餐

你有例行的菜单吗?或者有什么喜欢的简单食谱可以和不做饭的人分享吗?

菜单规划为非厨师菜单图表和晚餐想法清单打印

在被问了好几次之后,我终于做了一个可编辑的晚餐想法清单!你可以买它我在Etsy商店买了1.5块

晚餐想法编辑打印别针-版权housemixblog.com

我也有可编辑菜单!我对这个很兴奋,因为我可以制定一个菜单计划,并保留它以备将来使用。

可编辑菜单-膳食计划-早餐,午餐,晚餐-膳食计划的想法

关于“16个想法”晚餐想法清单和菜单

  1. 感谢你让每一天的生活变得如此简单!我喜欢你的博客!-) -来自欧洲丹麦的Tine:-)

  2. 刚刚发现你的博客,并爱上它!非常感谢你分享你的好建议!
    我是两个小男孩的妈妈(还在努力弄清楚如何做父母),我一定会尝试用你的方式计划饮食——当你描述你过去的做法时,我笑了,因为这就是现在的我!
    另一位来自丹麦的读者Nathalie;-)

  3. 嗨娜塔莉!这对小男孩来说太粗糙了,不是吗!丹麦有什么简单的食谱吗?我很想试试:)

  4. 你好,凯特!我最近成为了一个全职妈妈,我想并且必须学习省钱的最好方法和菜单计划。非常感谢你的分享!我要尝试他们.....

  5. 在我家里,“做饭”是这样的:拿出慢炖锅。倒入一包48盎司的冷冻鸡腿。倒入几袋冷冻火烤的混合辣椒和洋葱。倒入一罐火烤的西红柿。倒入一团蒜末和一茶匙意大利调味料。推,推,推,把它们都塞进我那太小的慢炖锅里。把音量调小,我觉得还有足够的时间。坐下来,对自己满意。把它调高,因为我意识到毕竟没有足够的时间。过几个小时再来吧。 Add salt and pepper, taste, burn tongue, repeat. Serve over linguini. Serves four for two nights plus a couple of lunches for under $15, and it was declared “delicious”, so not too shabby!

  6. 我遇见了你的视线,爱上了它。我是一个全职妈妈,有一个11岁,8岁和4岁的孩子,但我仍然没有掌握它。每天做一件家务是个不错的主意。我觉得我总是在打扫,而我的房子从来没有干净过。我也讨厌做饭。我丈夫喜欢去,但他在外地工作,所以我不得不去。谢谢你一路到俄克拉何马州给我的宝贵建议

  7. 嗨,莱斯利!我也是!我试着每天坚持做一件事,但我很容易分心。最近我们经常请人过来,这是我跟上进度的最好动力。除了衣服。叹息。当我坚持一份菜单或保持一个干净的房子时,我是阶段性的,但当我进入一个创造性的模式时,家里的一切都是一场灾难!你会这样做吗?不管怎样,谢谢你的鼓励。听起来我们有很多共同点! xo

  8. 我爱你。我爱你。我爱你。

    我从来不在博客上留言,但我现在就在这里,哈哈。这对我很有帮助……我在饮食计划上很挣扎,你对我每周挣扎的分析完美地描述了我。我一直在绞尽脑汁想办法简化这个过程,我想你已经做到了。非常感谢!一定要收藏你的网站!

  9. 耶!很高兴你能用它!我也一直想简化晚餐。我们每天都要吃晚饭,这对我来说为什么很惊讶呢?哈哈!

  10. 我喜欢这篇关于膳食计划的文章。这比在一张可能在去杂货店的路上弄丢的笔记本纸上写东西要容易得多,也有条理得多。我确实希望有一种方法可以根据饮食限制/个人喜好来编辑晚餐的想法。爱你的博客!

  11. 我喜欢这个建议。还有人要求提供可编辑的清洁列表。我想我的下一个项目将是制作可编辑的文件!

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。