- - - - - -装饰旅行- - - - - -

Non-touristy纪念品的想法

如果没有一些疯狂的故事,你无法逃离旅行,有一个标志来提醒你过去的冒险是很有趣的——即使它们是那种“你以后会笑的”!我最喜欢的一些纪念品是日常用品,是从普通商店买的,只是来自不同的地方。

非旅游纪念品创意| Housemixblog.com

什么是好的纪念品?

可能的东西:

  • 反映了国家的文化
  • 在你的行李箱里不会占太多空间的
  • 是有用的
  • 不是非常脆弱
  • 五年后你会想看到的

这些是我最喜欢的纪念品:

非旅游纪念品创意——面料

挂毯

艾希比从肯尼亚传教回来给我带了这幅挂毯。这是一个非常棒的主意,因为布艺可以叠起来放在行李箱里,而不用担心会打碎,回家后再裱起来。

非旅游纪念品——枕套

枕套

我还买了针脚独特的枕套,后来找到了插页。这是我在布拉格给我妈找的。

非旅游纪念品——桌布

桌布

这是我在厄瓜多尔的跳蚤市场买的。它看到了一两个墨西哥卷之夜。

非旅游纪念品的创意——诞生

基督诞生

我还在厄瓜多尔买了这个耶稣诞生像。我喜欢收集不同国家的人的生日,特别是如果他们像这些一样个性化。圣诞节装饰品或可以做成装饰品的物品也会很有趣。

非旅游纪念品——耳环

珠宝

我表妹莉兹从印度给我带了这对耳环。它们很漂亮,不会在行李中占太多空间。

非旅游纪念品创意——手巾

手巾

手巾并不是那么贵,它可以成为客房浴室或厨房里的亮点。我真希望我买了两个来搭配!

非旅游纪念品的创意——小花瓶

花瓶

花瓶显然是会碎的,但这个太小了,用一双袜子就能包好。我喜欢小花瓶,偶尔放上我儿子送的花,或是旧花束上那朵没有枯萎的花。

非旅游纪念品的想法——太棒了

自然

确保不要从保护区或国家公园带任何东西,但从不同的地方带回家独特的岩石是很有趣的。它们来自英国和爱尔兰。你也可以考虑在你的旅行指南上画一个贝壳或一朵花。

非旅游纪念品——咖啡杯

餐具

这些手绘咖啡杯让我和丈夫想起了一次去阿马尔菲海岸的美丽之旅。我们和我的父母,马塞洛的好朋友,以及他的父母一起在阿马尔菲中心的家里度过了一个晚上。他的母亲准备了一顿七道菜的海鲜大餐,从他们家的窗户可以看到古色古香的城市广场。在吃甜点的时候,外面碰巧燃放了烟火。最后,他的父亲在我们的浓缩咖啡里放了一小片柠檬,这是阿马尔菲的招牌水果。这些杯子对我来说很特别。

非旅游纪念品创意——围巾

围巾

围巾并不是一个新奇的纪念品,但它们是完美的。它们不占太多空间。它们既漂亮又实用。哪个女人不喜欢一条可爱的新围巾?

非旅游纪念品的主意——毛巾

这些都是一些非旅游纪念品的想法,但我必须说,我不是完全反对游客陷阱的外卖。在意大利著名的地标建筑外,我在一群游客中买了这条彩色的手巾,我很喜欢它。它展示了马塞洛的故乡和我们相遇的地方。我需要找一个框架!

今年夏天你要去旅行吗?

飞机图片来源:Freepik

在pinter欧国联法国vs丹麦预测est上关注house mix

关于"Non-touristy纪念品的想法

  1. 伟大的思想!我们在旅行中收集圣诞装饰品。我们每个节日都挂它们,它提醒我们特别的地方和不同的文化。

留下一个回复

你的电邮地址不会被公布。