- - - - - -装饰- - - - - -

客房头脑风暴

奇怪的房间,我还不知道该怎么处理

这个房间。它本来是一个小房间,但现在我们有三个巨大的葡萄酒冰箱用来放马塞洛的作品,一张单人床,一些奇怪的家具,我不知道该怎么处理,没有干墙,也没有之前发霉处的地板。毫无疑问,这让人感觉不自在!

葡萄酒冰箱

这些冰箱。我喜欢他们装的酒,但我不喜欢他们兽性的审美。好吧,至少他们不是在我的客厅里了。

房间还拥有这个:

丑陋的粉丝

我对那个风扇有更多想法在这里

发生了这么多事情,我们不确定这个房间应该怎么运作。我们甚至不知道该怎么称呼它。窝吗?客人的房间吗?酒的房间吗?办公室?因为“书房客酒办公室”不方便说,所以每次都要换。

但今天我突然清醒了一下。你知道的,当你终于知道该怎么做的时候,你的房间响起了声音!这一切都要感谢我们的邻居吉姆。

上周末,马塞洛走进我家,说我们的邻居(吉姆)正在处理一张桌子。我们想要吗?我的第一反应是否定的。邻居们扔掉一张在我们家里可以用的桌子的可能性有多大?我对裤子有点挑剔,你知道吗?

我们有一个家庭办公室/游戏室我每天都用,但马塞洛需要一个有门的地方这样他就能接我们儿子的电话,他们从来没有真正听到过安静。所以,事实上,在这个房间里放一张桌子不是个坏主意,但是……

然后他给我看了一张照片。“嗯。这太完美了,”我震惊地说。他走到外面,几分钟后就把桌子放在推车上拿了回来。他很兴奋能有一张木制男桌。看到他把自己的东西放在里面真是太可爱了。

木制的桌子

不坏,对吧?这让我有了动力。并把。所以我去了homestyler.com(小心点,会上瘾的)来设计楼层平面图。

家庭风格办公室布局

在我们搬进来之前,我们以为这个房间可以单独用作马塞洛的办公室。这是计划我是在我们焦急地等着关门的时候上来的。这张桌子的顶部和我们邻居给我们的桌面如此相似,不是吗?

我们甚至有了宏伟的计划,摆上酒架。但在这里住了六个月左右后,我们知道它需要一张床。(比如,马塞洛的父母每次都会从意大利来看望他一个月。)所以我需要用一张床重新布置平面图(而且没有昂贵的酒架)

客房有写字台平面图

我先试了一下,但马塞洛说他不愿意坐在桌前盯着墙看。有效的点。

带有写字台平面图的家庭式客房

所以我尝试了这种方法,在房间里放了一个梳妆台——对客人来说很好(另外,我不知道该把它放在哪里!).马塞洛也喜欢。这是一个赢家!(顺便说一下,我们的桌子没有平面图上的那张大,所以我们应该在椅子后面有更多的活动空间。)

正在整理客房——深蓝色的

我被桌子和平面图所鼓舞,抓起我的藏青色油漆(本杰明·摩尔·黑尔·海军)离开这喷码项目还在墙上涂了些。是的,这很好。这个大海天帆布我把它挂在海军墙上也会很好看!

经过一整天的头脑风暴,我想我终于有了一个更好的想法:我想要一个情绪化的、男性化的空间客房(我想这是官方的新名字)深色木材和金色饰面。沿着这条线这些美女

这是我的新灵感板:

阳刚和忧郁的灵感板-深蓝色,金色,木质,灰色的图案

床上||||框架|枕头(附属链接)

现在我必须忍受等待(和节约一分钱)在一切都恢复正常之前。虽然有个计划感觉很好!

我的想法。客房头脑风暴

  1. 我通过topmommyblogs.com找到了你的博客。我喜欢你的想法,我一定会去看看那个家居设计师网站。夏末我们要搬到一个新地方,所以我会查看你的博客的想法!

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。