- - - - - -装饰DIY- - - - - -

模版和儿童浴室改造

有趣的现代儿童浴室

我对浴室的目标是给它一个有趣的,年轻的感觉,而不是让它感觉完全像一个孩子般的浴室。我想要一种它们可以通过更换配件长大的东西,它仍然可以用于客人的浴室。

儿童浴室-白色墙壁上涂着本杰明摩尔黑尔海军

儿童浴室前后用模版、柜画和帷幔

之前的房主做得很好,我只是想给孩子们一些更明亮和现代的东西。我是这样改造男厕所的:

  1. 我把米色的墙漆成了白色。
  2. 我把深棕色的柜子漆成了白色。这是如何。
  3. 我用原有的白色淋浴衬垫恢复了米色的窗帘,并添加了软垫按钮。总成本:5美元,钮扣套件。
  4. 我在本杰明摩尔黑尔海军的墙上印了一个藏青色的图案。请参阅下面的如何。

孩子浴室玩具

金鱼浴帘

我内心的孩子爱上了Goldzilla浴帘我对它有点着迷了。我觉得我比男孩们更喜欢它。

深蓝色和白色的儿童浴室,绿色毛巾

孩子的浴室配件

鲜艳的塑料槽把水吐得更远,这样小手就够得着。
现在,我在墙上印上了:

如何一步一步地绘制一堵墙

用来刷墙的工具

所需的工具

  • 钢网
  • 油漆
  • 海绵刷
  • 粘合剂喷雾

时间

我总共花了8个小时。

你现在可以在这里找到这个模板!

如何在墙上刷纯色

1.在模板背面喷上粘合剂喷雾。我试着用几种不同的胶带把模版贴上去,结果成功了很好地工作。买这种粘合剂喷雾绝对是值得的。它可以让整个模板粘在墙上,这样颜料就不会渗到镂空的地方。这对我来说是最重要的,因为我选择在白色的墙上做深海军蓝!直到我开始我才意识到这是一个多么大胆的选择。

我做了一个轻喷在模具后,每一个位置在墙上。这给了模具上的颜料足够的时间来干燥,并确保它在下一轮的工作中保持原位。我是这样做的,把它的一个角,让它在外面的薄雾。这是在室内纸上试过一次,在地板上弄得一团黏糊糊的东西之后。

如何模板墙-对齐模板与墙的顶部
经过一个粗糙的开始,我发现它是最好的对齐模板的地方,墙壁的顶部满足天花板,以避免尽可能多的模板弯曲。

2.选择一个起点。我建议从墙角的墙顶开始,用你的方式从上到下。用水平仪确保它是直的。

在我开始之前,我了解到从墙的中间开始向外工作是一个好主意,有助于保持设计的直线和中心。这是一个很好的理论,但我没有仔细考虑,最后不得不把模板在天花板上折成两半,一直穿过墙壁。和考验我的耐心。在另一面墙上,我从顶部的模板开始,相反,这让我的工作变得容易了很多。然而,你仍然需要在门口和角落弯曲模板。

3.在你把你的第一个模板从墙上拿下来之前,用铅笔在角落标记小注册孔,这样你就可以为下一轮的模板排列。我的模板从上一个模板与新模板排列了两个或三个小方块,所以我跳过了第一轮之后的这一步。

4.把油漆吸到模板上。我想在我的设计中使用纯色,而不是混合色或羽毛效果,所以我选择了海绵刷而不是模板刷。这让我可以以更快的速度在颜色上盖章。

5.把墙上的模板取下来,擦掉多余的油漆。又要喷粘合剂了!

6.当你完成房间后,你可以用一个小的艺术家的画笔来润色错误。非常适合我的海军蓝和白色组合!

如何一步一步的模板墙说明

如何在墙上画一个立体图案

我承认,制作模版并不是那么有趣。我可能有一段时间不会再做模板了,但我对结果非常满意。每次走进那个浴室,我都会微笑,因为它给我带来了充满活力的不同。这比贴墙纸容易多了,所以我很开心。

白色和蓝色的儿童浴室

在pinter欧国联法国vs丹麦预测est上关注house mix

这篇文章包含亚马逊附属链接。这对客户来说没有额外成本,我只赚了很小的一部分。我个人使用这些产品,所有表达的意见都是我自己的。感谢您对这个博客的支持!

关于“15个想法”模版和儿童浴室改造

  1. 爱的转变。现在看起来完全像一个儿童浴室,是的,浴帘太棒了!也许我得给自己买一个;)干杯,乔西。

  2. 乔西,你让我对金鱼浴帘的痴迷感觉好多了。我不确定还有其他人在船上!

  3. 这就跟你问声好!
    我一直在到处寻找那种几乎完全相同的大型模板(用银做)——你到底在哪里找到它的?你能分享一下你的消息来源吗?
    浴室看起来棒极了,金鱼帮我搞定了!
    谢谢你!

  4. 无意中在雅虎上看到了你的博客,我想…无论哪种方式,LOVEj。把它收藏起来以便将来参考。这里的模板看起来棒极了。我希望我也有那样的耐心。厨房橱柜的帖子做得很好。于是我来到了这里。另一个伟大的工作。

  5. 你好,
    这个房间看起来很棒!轻盈、通风、洁白!!
    我也很欣赏这个模板,似乎你提供的链接不再工作了。你能在esty上提供店铺名称吗??我希望即使它是几年以来,你已经购买的模板,商店仍然在附近,即使他们目前没有这个模板列出现在。
    谢谢

  6. 只是想说,你的模板设计不是那么困难,想想图形纸,硬塑料庭院出售标志和精确的刀。

  7. 我超爱这间浴室,准备给我的大儿子们洗浴用的模板。
    刚刚订阅了你的博客!!谢谢你的分享。

  8. 我喜欢你的模板和你使用它的方式。请当前链接到这个模板…作为一个给定的上面不世界。
    提前谢谢!
    Ly

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。