- - - - - -装饰DIY- - - - - -

如何在不拆门的情况下油漆橱柜

几周前,我把主卧的浴室刷成了白色。厨房台面也是白色的。瓷砖是一种淡中性的颜色。我开始担心梳妆台是黑木做的。对我来说,它似乎有点干扰空间,所以我决定画它,当然。

这是粉刷橱柜的骗子指南。我是这样粉刷主浴室的双水槽梳妆台的,我没有移开门,也没有从橱柜或抽屉里拿出任何东西。

在不拆除任何门的情况下粉刷橱柜的指南

如何在不拆门的情况下,用一罐油漆橱柜-前后

如何在不拆门的情况下用一罐油漆橱柜-前后图片

我研究了一下DIY教程,然后把橱柜里的所有东西都拿出来,把柜门取下来,去污,黏胶外套,最上面的外套,等一边晾干,翻转……对我来说太多了。

所以我决定给一夸脱的橱柜大衣珐琅,每瓶14美元。我买它的时候很清楚,我不会把所有的门都拆下来,也不会记下铰链的位置。我的攻击计划是一个平面艺术家的画笔。

使用一个小的艺术家刷画橱柜

我用刷子从粗刷毛的大笔刷的笔触标记,平滑滴,并达到裂缝和成型。

Cabinet Coat建议把门拆下来,在水平面上刷,但我总是在寻找捷径。有时对我有效,有时不行!谢天谢地,这一次成功了。(不过,阅读与油漆配套的宣传册仍然是一个好主意。)

用来粉刷浴室橱柜的工具

粉刷梳妆台所需的工具

我花了很多时间

  • 准备:15分钟
  • 第一层:2小时
  • 第二层:2小时
  • 第三层:2小时
  • 补妆:1小时

方向

  1. 拆下旋钮和抽屉/门塞。
  2. 在地板上放一条旧毛巾,把橱柜用砂纸擦干净。特别注意旋钮和角落周围的区域,这样日复一日地接触它们后就不太可能磨损了。
  3. 清洗橱柜,去除沙尘和污垢。让他们干。(有一个地方我显然没有把清漆上的灰尘擦干净,不管我涂了多少层,灰尘上的污渍都渗进了油漆。一定要洗干净。)
  4. 开始画!
  5. 在同一个方向上用细细的、有条理的笔画。不要在半干的油漆上油漆,否则会弄脏。如果有半干的水滴,你得等它干了再用沙子把它磨出来。我先试了一下柜子不太显眼的一面来测试我的方法。
  6. 用一个小的艺术家的画笔绕过铰链,进入狭窄的空间。(这是不把门从铰链上拆下来的关键。)
  7. 让第一件外套晾干一晚。(我用保鲜膜把刷子包起来,然后把它们放进塑料袋里,第二天再用。)
  8. 应用二次涂敷。让它晾干一夜。因为柜子太黑了,我第二天还得刷第三层。
  9. 如果有必要,修补任何被忽略的地方。(请记住,它可能需要一到两个星期才能完全成型。在那段时间里,我们仍然在利用我们的虚荣心,我们只是小心翼翼地不让任何东西刮伤它。)
  10. 在橱柜干燥后添加旋钮,欣赏你的手工工作!

DIY说明,把橱柜漆成白色

我在这个项目中使用了3/4夸脱罐——这是三层涂层和最后的润色。下面是门在每一层油漆后的样子:

四层喷漆柜的涂装进度

我画了门的内部和内部边缘,但我没有把我的注意力集中在那里,你可以看到下面。我喜欢里面的门是白色的,但这对我来说不够重要,所以没有做最后的修饰。

如何粉刷浴室梳妆台

我没有给抽屉内部或橱柜内部上色,因为对我来说,这种浅色的木质调和白色很搭。

浴室抽屉整理-在碗里化妆

我发现这些在家得宝(Home Depot)以4美元一个的价格出售旋钮,为家居饰品增添亮点。

自由设计facet 1-1:4 in。亚克力面橱柜五金旋钮

我很惊讶他们的表现这么好。你可能不应该在教程之后说这些!我一定会告诉你他们是怎么撑起来的。

如何在不拆门的情况下粉刷橱柜

看最后一个房间在这里!
更新:在这里是我粉刷厨房橱柜时做的四件不同的事。

我的主浴室更新项目列表

灵感的迷人浴室配件
如何在不拆门的情况下仅用一罐油漆橱柜
如何缩短浴室台面的灯线
如何更换椅子

42个关于"如何在不拆门的情况下油漆橱柜

  1. 你好,凯特!我很高兴今天看到你的博客。我也决定粉刷我的厨房橱柜,和你一样,我也打算从浴室的梳妆台开始,都是30年的橡木…还有,像你一样,我总是试图找到一条捷径,当我在谷歌上搜索“不拆铰链的画柜”时,你就出现了!我总是使用一个小的艺术家画笔绘画项目,以及阅读了您的帖子,我想这是我将走的路线。我很高兴知道橱柜涂料,我从来没有听说过它,然后读到它是肥皂和水清洁…我肯定也会去看的。所以,在我阅读了太多的博客和DIY后,从粉笔画到本杰明·摩尔高级,你启发了我给你的方法一个尝试!顺便说一下,你的橱柜看起来棒极了!谢谢你的教程和伟大的灵感!

  2. 我很高兴能帮上忙,黛比。让我知道结果如何!顺便说一下,我在整理橱柜的时候,最后用了一种叫聚丙烯酸的东西来防止橱柜被刮伤。给你的浴室提个建议,以防它经常被磨损。它在这篇文章,如果你感兴趣的话。好运!

  3. 刚刚浏览了你的博客。再次,像上面一样,想在厨房上尝试一下,为了打扮一下,短期内,几年后才有可能搬家。我打算用鹿角石
    旋钮的油磨青铜喷漆

  4. 我喜欢你一步一步来的方式,因为我在想粉刷我的浴室梳妆台,我没有想到你描述的一些需要做的事情。

  5. 我要油漆我的厨房橱柜。我对你的帖子理解正确吗,你用了乳胶漆?还有,你是按什么顺序油漆橱柜的,这样你就可以在不弄脏已经油漆过的部分的情况下油漆了?如果你用乳胶,它是如何支撑的?我想我担心的是如果我把橱柜放起来的话,油基的干燥时间会很长。

    非常感谢! !

  6. 我确实用了乳胶漆,但我买了这个橱柜涂料品牌,因为它自称有“聚氨酯改性丙烯酸配方”,提供“坚韧、防刮伤的表面”。首先,我在柜子的侧面上了漆,感受一下油漆的感觉,然后在前面刷了一遍,在柜子里面刷了一遍,从上到下。到目前为止,这些柜子都很好,已经用了一年半了。我敢打赌,油漆可以做得很好,但我没有时间和耐心在每一层油漆的推荐干燥时间为16小时!祝你好运,如果你尝试了,请告诉我结果如何!

  7. 喜欢橱柜门,也喜欢后门。我一定要这么做!你用了什么颜色?内毛和外毛?“内涂层”仅仅是一层乳胶吗?谢谢

  8. 嗨,珍妮花。我想这些建议也适用于深色,但我自己还没有尝试过,所以我不敢肯定地说。

  9. 谢谢你的消息。像你一样,我喜欢炸土豆条,那锅要去粉刷我的厨柜。你的虚荣心又来了。

  10. 我是从家得宝的网站上买的油漆,但他们在亚马逊上也有。大多数商店似乎都没有存货。我相信你可以把它拿进去,让他们把它和颜色混在一起。希望会有帮助!

  11. 嗨,你的橱柜看起来很棒!我在想,如果我先用除光剂而不是砂光,可能会更容易。还有,你刷漆的时候是怎么锁门的?我的意思是,如果门的内部是开放的,如果门经常移动,油漆不是很难吗?

    谢谢!

  12. 你好,凯瑟琳。我从来没用过消光剂,所以我帮不上什么忙。如果你试了,我希望你能记得告诉我是怎么做的!我的门不能一直打开,所以我不需要把它们固定住。你会打开你的橱柜,这样它们就会撞到关闭的柜门吗?

  13. 我刚买了和你用在我厨房橱柜上一样的油漆。你先用底漆了吗,然后用聚乙烯封起来了吗?完成情况怎么样?我喜欢DIY的捷径,谢谢分享!

  14. 感谢分享这些很棒的建议!它信息量很大,每一条信息都很有用,也很重要。我很高兴能碰巧看到你的博客。谢谢!

  15. 嗨,凯特,我喜欢那些厨房/浴室的橱柜!它们是我的灵感来源,我试图用90年代的蜂蜜橡木橱柜点亮我的小厨房!我真的很喜欢不把门和铰链取下来的想法,你是一个很合我心意的女孩。:)我知道这是一个老帖子,我希望你还在回答问题。我点击了橱柜涂料的链接,它说它现在已经停产了!我想,这是一个好产品,所以停止使用,对吗?我在加拿大,检查了我们的家得宝网站,在那里根本找不到它。你对同样质量的东西有什么其他建议吗?提前谢谢你,做得好!

  16. 感谢凯特的快速回复!我看了一下,加拿大亚马逊网站上的价格是30.39加元,加上税,我猜有点贵。对我们来说,边境这边的东西总是更贵!:)在加拿大家得宝上找不到。我得考虑一下。也许这里还有另一种情况。祝你圣诞快乐,如果我有机会,我一定会给你发一张照片!
    阿维斯

  17. 嗨,凯特,又是我。我只是在找油漆,发现有人没有打底漆或打磨厨房橱柜!然而,他们把它们从铰链上取了下来。他们使用通用油漆完成牛奶,并把顶层清漆涂层。它的使用效果很好,是一种“耐用的高质量丙烯涂料”。他们声称他们的橱柜5年后看起来很棒!听说过用牛奶涂料吗?这是链接:https://amzn.to/2SmTPWb
    我也买不到这个,除非我花大价钱买,但我们有一个版本叫酪乳涂料(Buttermilk Paint),可能还有其他版本,但还没有找那么多。不管怎样,我想你可能会感兴趣。我想知道我能不能像你一样把门开着而且不用打磨也不用打蜡?如果你想要这个博客的链接,请告诉我,我想你不会想要它在这里。

  18. 谢谢,阿维斯!我听说过牛奶涂料,但我从没试过。了解我,可能是因为我也觉得太贵了,哈哈!也许可以先在别的地方测试一下??我很好奇。

  19. 我在看橱柜绘画的视频,尽管我已经画了好几年了。每个人都把铰链卸下来,奇怪为什么我从来没有。所以我谷歌了一下,你就出现了。非常感谢,因为现在我不会觉得那么内疚了。

  20. 哈哈!我也看了那些视频,觉得不可能。我可能会不小心把门打开!很高兴认识一个狡猾的画家伙伴:)

  21. 尝试这幅画的好技巧。我喜欢这种方式。关于门的主要问题也是一样。感谢你的文章解决了我的问题:)

  22. 我要试着用这个来画两个浴室。它们有旧的深色铰链(金色/黑色)我想把它们漆成银色。我应该先刷哪一个,铰链还是橱柜?还有,我能给橱柜外套上色吗?

  23. 我会先在橱柜上漆,然后用小一点的艺术家的画笔去画铰链的细节:)现在在商店里很难找到橱柜大衣,所以我认为如果你不是在商店里买的,他们不会给你上色。但现在的橱柜产品比我最初写这篇文章时多得多。所以你可以看到五金店还有什么其他可以着色的选择。

留下一个回复

你的电邮地址不会被公布。